LOS FAVORITOS | DIE BELIEBTESTEN

Pimentos de Padrón |
Kleine grüne Paprikaschoten
Datiles con bacon | Datteln im Speckmantel
Chipirones al grill | Tintenfischchen vom Grill
Patatas bravas | Bratkartoffeln in pikanter Sosse
Queso fresco de cabra al grill | Frischer Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin
Gambas al ajillo | Gambas in heissem Knoblauch-Olivenöl
Chorizo al grill | Spanische chorizo vom Grill
Pulpo a la plancha | Octopus vom Grill
Jamón Ibérico | Luftgetrockneter Iberico

 

PESCADO & MARISCO | FISCH & MEERESFRÜCHTE

Gambas a la diabla |
Garnelen mit Teufelssosse
Boquerones fritos | Kleine Sardellen fritiert
Calamares a la romana | Tintenfischringe paniert
Sardinas a la plancha | Sardinen gebraten
Pulpo a la gallega | Octopus nach galizische Art
Gambas a la plancha | Gambas gebraten
Rape a la plancha | Seeteufel gebraten
Atún a la plancha | Tunfisch gebraten
Boquerones en vinagre | Sardellen in Vinaigrette
Salmón a la plancha | Lachs gebraten
Brocheta de marisco | Spiess mit Meeresfrüchten
Bacalao a la vizcaina | Kabeljau biskayische Art

 

VEGETARIANAS | VEGETARISCH

Higos con queso de cabra |
Feigen mit Ziegenkäse
Alcachofas al grill | Artischocken laminiert vom Grill
Patatas con mojo | Kleine Kartofeln mit Mojososse
Champinioñes rellenos | Gefüllte Champiñons
Patatatas von allioli | Kartoffeln mit Aioli
Tortilla de patata | Kartoffelomlette
Esparragos verdes | Grüner Spargel vom Grill
Escalivada | Gemüse geschält und geröstet
Surtido de quesos | Käseauswahl
Ensalata mixta | Gemischter Salat
Parrillada de verduras | Gegrillte Gemüsevariation
Setas rebozadas | Pilze paniert
Berenjana a la andaluza | Auberginen andalusische Art

 

CARNE | FLEISCH

Albondigas en salsa |
Fleischbällchen in Tomatensosse
Croquetas de jamón | Schinkenkroketten
Jamón serrano | Luftgetrockneter Serrano
Chuletas de cordero | Feinste Lammkotellettes
Muslitos de pollo al horno | Hähnchenschenkel aus dem Ofen
Entrecote al grill | Entrecote vom Grill
2 montaditos de filete de ternera | Rinderfilet mit Wachtelei auf Brot
Chorizo al vino | Chorizo mit Wein
Melón con jamón Serrano | Honigmelone mit Serrano
Conejo a la diabla | Kaninchen in scharfer Sosse
Revuelto ibérico | Rührei mit Iberico-Schinken
Dados de solomillo al ajillo | Filetwürfel mit Knoblauch
Brocheta de solomillo y verduras | Filetspiess mit Gemüse

 

EXTRAS

Pan con tomate |
Brot geröstet mit Tomate und Olivenöl
Pan | Brot
Alioli
Aceitunas |
Oliven

 

POSTRES | DESSERT 

Coulant de chocolate y helado plátano |
Schokoladen-Coulant & Bananeneis
Milhojas con fruta flambeada | Blätterteig mit flambiertem Obst
Mousse de yogurt de coco y mango granizado | Mousse von Kokosnussjoghurt & Mango Sorbet
Tartida de queso | Hausgemachte Käsetorte
Crema de menta y chocolate blanco | Minzcreme & weisse Schokolade
Crema catalana | Karamellisierte Creme
Flan | Karamellpudding

 

VINOS DE POSTRE | DESSERTWEIN 

Señorio de Sarria, D.O. Navarra |
vol 15%
Moscatel Alvear, D.O. Montilla - Moriles | vol 15%